Когда ушла Элеонора

Дмитрий Богданов 62
Он не терзался
от укора,
Не оценил душой
разрыв,
Когда ушла Элеонора,
Дверь за собою затворив.
Он не терзался
от потери,
Когда держал
в своих руках
Листок,
оставленный у двери,
С её запиской
в двух строках.
Она ушла,
Но очень скоро
Стекла бесстрастности вода,
И понял он -
Элеонора
Нужна ему, как никогда.