Маски. Анекдот

Артёмова Светлана
Анекдот:
- У вас маски в продаже есть?
- Конечно. Вам подешевле или подороже?
- А в чём отличие?
- Что подороже - от вирусов, а которые дешевые - для поддержки нижней челюсти.