Нам выпала судьба

Артёмова Светлана
***
Нам выпала судьба,
Как выпадает снег,
Поземкою кружа,
Берёт разбег…

Но тает по весне,
Чернеет лужей,
А мы всё как во сне,
Всё кружим…

P.S.
Кружи, кружись,
Пока не стаял снег,
Растает жизнь,
И отразимся в синеве...