Паутиной любви...

Марина Листойкина Ноздрякова
Паутиной любви я опутана.
В нежной страсти совсем затерялася.
Покрывалом из чувств я окутана.
Вкусом ягоды страсть всё ж осталася...

Позабыла о робости . Смело я
Вновь мечтой возникаю в видениях...
О любви пусть напомнит Вселенная ,
И из слов про любовь вновь веления...

Как и мы меж берёз заплуталися...
Паутиною чувства сплетаются...
Как следы на песке размывалися,
Так слова о любви затеряются...

29.05.13.

Отредактировано 18.02.22.