У мира на глазах

Сергей Есаулов
У мира на глазах, она не из металла
Сломать. Измазать грязью,  ведь ей немного лет
И на глазах у всех  девчонку добивало
И ВАДА вроде ада и олимпизма цвет
Нас бьют, а мы крепчаем. Они того не знают
Но за подставу эту ответ ещё придет
И лошадь на скаку девчонка обуздает
И в избу, что горит, бесстрашная войдет
Урок  усвоен будет,хоть это очень больно
И честность  нынче в спорте, похоже, не в чести,
Ну, дяденьки от спорта, вы сделанным довольны?
Медальку "незаметно" сумели увести.