Диалог любви

Гульнара Тагирова
Я не смогу забыть тебя.
Ты жди меня, любовь моя!
И в сердце ты всегда со мной.
Душою я всегда с тобой.

Все мысли об одной тебе.
Ты навсегда в моей судьбе.
Одним тобою я живу
И лишь тебе скажу – люблю.

Люблю тебя, тебя люблю,
Своей любовью назову.
Ни дня мне без тебя не жить.
О как мне без любви прожить?