Нашим лучшим девочкам-фигуристкам

Леонид Резников
(Анне Щербаковой, Саше Трусовой и Камиле Валиевой)
Ах, фигуристочки родные,
Я Вами просто восхищён,
Восторги в жизни есть иные,
Но Ваш прыжок, как дивный сон.
Анюта, Саша и Камила,
С каких спустились Вы небес,
В чём Ваша тайна, Ваша сила,
Какой вселился дивный бес?!
Конечно, жизнь несправедлива,
Судьба для Вас весьма жестока,
Сначала слава так криклива,
Ну а потом ты одинока.
Но есть дерзание в полёте ,
Из Вас любая всё отдаст,
Чтоб в этой сказке и работе,
Вдруг прокрутиться лишний раз.
Что пьедестал и что медали,
Как мелко это всё для Вас...!
В прыжках Вы столько увидали
Для будущего про запас!
   18.02.2022.Вечер. Леонид Резников