Растоптанный инстинкт

Татьяна Созыкина
21.11.21
18.54

Растоптанный инстинкт

Сыплются предложения не из уважения.
Чувство извлечения поболее корысти.
Ты лучше себя почисти.
Открой себя прозреешь много истин.
Инстинкт самосохранения
в тебе растоптан до нельзя.