Когда я закрыл границу...

Поэзия Чёрной Дыры
Когда я закрыл границу-
Сомкнулся рот,
Заглохли внутренние птицы
И не мурлычет больше кот.

Уже не бегают мурашки,
Мотор сердечный бодро не рычит,
Душа исходится в поганом кашле
И отвратителен мой вид.

Когда я закрыл границу-
Дыхание ушло,
А тошнота во мне подится
Всему назло.

Как блевал разочарованием
у границы,
Так стирались очертания
Многих лиц.

И одно пятно размытое
За душой,
Вот закрываю я границу
Перед тобой.