В полнолуние

Константин Маркевич Избранное
Полнолуние. Не спится.
Возраст. Надо понимать.
Лучше было бы влюбиться
И от пылких чувств не спать.
 
Так бы не было обидно,
Что так голова болит.
Так бы не было завидно
Тем, кто любит и не спит.