Мы, гадалки, народ честный

Пасечникова Елена
На ромашке погадаю,
Всю судьбу вам расскажу,
Весь ваш путь я излагаю,
Дорогу в рай вам покажу,


Где ходили, что искали,
Много счастья ли нашли,
Сколь здоровья растеряли,
И как долго в жизни шли,


Что сулит судьба злодейка,
Или принц когда придёт,
Руку мне позолоти скорей-ка,
И удача в жизни ждёт!!!


Всё цыганка вам расскажет,
На душе как, не соврёт,
Главное как карта ляжет,
Или как вам повезёт.


Я не вру, а ты скорей-ка,
Кольца, деньги подавай,
Ну, ну, ну - давай живей-ка,
Да и рот не разевай.


Я потомственная ведьма,
Ведьм у нас аж пять колен,
И не надо мне все медью,
Злато брать совсем не лень,


И еще давай бумажник,
Если хочешь быть богат,
Да не трогай ты багажник,
Я ведь вам не бюрократ,


Не даю гарантий счастья,
И вам чек не приложу,
Но все честно, как за здрасти,
Я вам будущее опишу.


Мы гадалки, народ честный,
Все как есть вам говорим,
Главное, чтобы ты, друг прелестный,
Хорошо нас наградил.