Ты исчезаешь тихо...

А Бердзенишвили
Ты исчезаешь
тихо,
дверью неслышно
хлопнув,
я нажимаю
"Выход",
я закрываю
окна.

Гаснет твоя
улыбка,
всё в зазеркалье
хрупко...
Каждый мой шаг -
ошибка,
каждое слово -
глупо...

Хочешь, вновь стану
другом?
Хочешь, и вовсе -
братом?
Чтоб как алмазным
кругом -
к черту всё,
без возврата,

чтоб как песчинка
в бездну,
Чтоб как дождинка
в осень...
хочешь - совсем
исчезну,
словно и не был
вовсе.