Не гипотеза

Якаф Волюшкин
    И.Прокопенко - посвящается.
         
   "Дела" давно минувших дней.
        (Не Пушкин.)

    Очевидное вероятно.

 Все лешие, кикиморы -
инопланетяне.
 Вылетают из горы.
(Видели земляне.)

 Бабка Ёшка родила
от инопланетянина.
(От Кощея не смогла, -
Старая развалина.)

 Змей Горыныч Ёшкин сын
мамке ступу сделал.
 К венику приладил дрын.
(Грамоты не ведал.)

 Образование "внушил"
сыну Гуманоид.
(Аттестат не получил.
Зачем? И так всё помнит.)

 Бабка Ёшка с веником
в ступе путешествует.
 Чертям, как проповедникам,
клянётся: Не злодействует.

 - Нет Нечистой Силы-тьмы.
(Доказывает людям.)
 Поэтому, наверно, мы
Сказки с детства любим.

   18.02.2022г.