В сердцах избитых строк...

Сергей Ошин
В сердцах избитых строк,
упиваясь танцами ветреных ног,
вместе с каплями дождя
падать на лица дорог,
дрожать,
сверкая жемчугом сна,
ждать,
сверяя время с концом бытия,
неотвратимую с косой,
захлебнуться брызгами дня,
утонуть в утробе ночной
и уплыть – домой
по кочующим облакам,
по теням
на разбитых лицах дорог,
по словам
в сердцах
неизбитых
строк.