покой разлит зарею в высоте...

Олег Мазукабзов
18 февраля 2016 г.  ·

...корабль судьбы закатным горизонтом вершит свой путь по призрачной черте,- спокойно дышится и как-то беззаботно,- покой разлит зарею в высоте... - И ПРОСИТСЯ ЗАВЕТНЫМ СЛОВОМ несбыточное... СЧАСТЬЕМ...


о.мак