Опять я о том, что уходят года

Татьяна Сенченкова
Опять я о том, что уходят года,
Тускнеет мой взгляд появились морщины
И то, что наверно уже никогда
Мне в след не посмотрят с восторгом мужчины!

Порой к непогоде болит голова
И ломит суставы, и скачет давление,
Сержусь и кричу, зная, что не права
Смолчать, отойти не хватает терпенья!

Опять я о том, что уходят года
И молодость вновь никогда не вернётся.
Устроено так, что в сердцах навсегда
От первой любви только след остаётся.