Почему именно он?

Алекс Мунк
почему он имеет лишь право
тебе лучше будет со мной
пусть хорош даже... этого мало
так хорош может быть....любой

будь лишь с тем к кому тебя тянет
да и то выбирать не спеши....
ошибешься - пусть это не станет
горьким грузом твоей души...

он тобой почему владеет?
потому что первым успел?
и соперников он не имеет
потому что первым раздел?

ведь ошибка уже жестокость
так зачем её усугублять?
губки сжать - проявить здесь строгость
отмотать отношения вспять

просто если ошиблась ты...
то он тоже увы ошибся
пусть он не оставил мечты
знаешь...он ведь просто ....боится

прошу милая - ты помоги
помоги и себе и ему
пока вы еще не враги
и вдвоем не упали во тьму....