Вечер стремится в закат

Анна Мацкевич
Вечер стремится в закат,
Ночь тихо тлеет у ног.
Я собираю рюкзак
И ухожу на восток.

Волосы в хвост уберу -
Ветру я шанса не дам.
Близится время к утру.
Счастье моё где-то там...

Труден мой путь и далек,
Наперекор судьбе,
Я его выдержать смог,
И вот у твоих дверей.