Неужели взрослость?

Анастасия Римашевская
В каждой сумке - крем для рук.
Лучшим другом стал утюг.
Фарш был "выбит" для котлет.
Новый чек - оплачен свет.

Ловко газ зажжён - и вот
Сковородка корж печёт.
Сохнет тряпка для зеркал,
Лот для документов мал.

На десятки - счёт приправ.
Полка - для лечебных трав.
Подоконники - в цветах,
Вещи - строго на местах.

В долгожданный выходной
Не подушки - швабра в бой.
Это что ж, день ото дня,
Взрослой становлюсь и я?!

31.01 - 20.02.2022