Я все отдал бы за твою улыбку

Александр Новаковский
Я все отдал бы за твою улыбку,
Достал бы даже звездочку с небес.
Поймал бы в море золотую рыбку,
Нашел бы где-то необычный лес.

Я для тебя свернул бы даже горы,
Луну бы с неба для тебя достал.
Тебе бы подарил бы я просторы,
Как много я уже наобещал)

Мне важно, чтобы ты мне улыбалась,
И не грустила в жизни никогда.
Была на позитиве и смеялась,
Моя ты, путеводная звезда!