Подрезали крылья

Анатолий Косарев
Подрезали крылья и стали смотреть,
Насколько Камила сумеет взлететь?
Казалось немного совсем до медали...
Подняться на подиум нервы не дали(((


***

Мурашки по коже раз у Баха гуляют?
На Крыло кто поставил, в не любви обвиняют...

***