В переливы весеннего гула

Татьяна Парсанова
В переливы весеннего гула
Звёзды наши вплетали пути.
Я в твоих обещаньях тонула
Без надежды в реальность войти.

Небо – в радуги красила смело,
За ветрами желаний спеша.
Ах как лето бурлило и пело,
Как летала от счастья душа.

...Полночь с памяти сбросит забрало.
Вскачь минуты прогонят часы...
Краски чувств наших осень слизала
Словно солнышко капли росы...