Львица

Дмитрук Дмитрий
Мы познакомились с тобою в зоопарке
Среди высоких парковых кустов
И Ты была в рабочей парке,
И Ты кормила мясом львов.

Я как сейчас смотрю на твои ногти,
А между ними пыль и кровь.
Я рифмы не боюсь испортить,
Но так пришла ко мне любовь.

Ты смело с тазика бросала
Ошмётки старых петухов
И подчерёвки там без сала.
Ты так кормила мясом львов.

Ты своим взглядом старой львицы
Сковала цепь моих оков!
И пусть сегодня мне приснится
Как ты кормила мясом львов.

И надо же вот так влюбиться
Что просто не хватает слов.
В душе так будто Наговицын,
Когда ты кормишь этих львов

Я точно не приму отказа!
На кружева твоих трусов
Наброшусь словно лев на мясо
Пока ты кормишь своих львов.