Театрик

Александр Авс Скворцов
Наш маленький, уютненький театрик,
Где нету сцены.
Не признан, не раскручен и не в кадре,
Но он бесценный.
Он памятью остался в нашем прошлом,
Там всё иное.
При нас там было дружно и не пошло,
Свои герои,

Друзья свои, враги... Любимый зритель,
И нет чужого.
Особая душевная обитель
Для неземного.
Порою без названий и регалий,
Без репетиций,
Как верили — так жили и сыграли
Свои страницы.

Что было, то прошло, но не проходит
Одна надежда:
Однажды в закулисном переходе
Мир станет прежним.
Всё лживое мы съели за обедом,
Осталась правда.
И если места слева больше нету —
Пойдём направо.

А.В.С.