Над обрывом...

Лена Птичкина
Склонилась опять душа над обрывом,
И ветер хлещет в лицо,
Сбитая с ног холодным порывом,
Я в ранге живых мертвецов...

Бреду одиноко по самому краю
И некому руку подать,
Хоть птицы бы взяли меня к себе в стаю
И научили летать...

Мне небо коварно в ответ улыбнулось,
Когда я кричала : Спаси!
И вот я опять на дороге
споткнулась...
За все Тебе скорби, мерси..

Ты бьёшь меня сильно, не видя пощады,
А я так устала страдать...
Быть может посмертно получат награды,
Те, кто умел выживать...