не в ту влюбился

Сергей Киселёв 2
Ты пожалуй, немножко Сеня, на сегодня - вчерашний день.
И несёшь, отнимая время, несусветную дребедень.

Красноречие проворонил, растранжирил по мелочам,
Али мел отсырел в патроне, что безмолвствуешь сгоряча?

Днём с огнём у тебя в кармане не найти развлечений дню.
Ты, Арсений, забудь про Маню и не высохнешь на корню.

Селяви - не по Сеньке шапка, епанча` не с того сукна!
...а гордыню хватай в охапку и выбрасывай из окна!