У этой весны ускоренный шаг...

Галактика Калинина
У этой весны ускоренный шаг:
Деревья цветут, ручьи колобродят.
Февраль...А Природе совсем не до сна
Шарадит,гулит,поёт,хороводит.

Теснит на груди "одежда" на почках,
Вот-вот скоро лопнет и...крылья в полёт!
Подснежников клан-отец, мама, дочка..
В "партере" внимают как птичка поёт.

А та, в клюве носит отличные вести,
Звенит колокольно, без знания нот,
С транскрипций дословно:" Мы вместе, мы вместе,
Над всеми над нами один небосвод."

А к вечеру звёзды к окну мотыльками
Слетятся, погасит луна фонари,
Захочешь-лови их руками иль снами
И слушай Душою до самой зари...
18.02.2022г.
Галина Калинина(Галактика)