Любовь длиной в выходной...

Сергей Анатольевич Богомолов
Любовь длиной в выходной,
А дальше только разлука,
И вроде бы не чужой,
Но жизнь досадная штука.

Вы вроде вместе давно,
И иногда даже рядом,
Но после встречи в кино,
Вновь попрощаетесь взглядом.

Она уедет в свой дом,
Семья, работа, заботы,
Ты возвращаешься в съем,
Где будешь ждать вновь субботы.

Среди не занятых дат,
Вдруг обвести встречу мелом,
И смс  полетят,
Как клин журавушек белых.

Так за неделей года,
Ждёшь встречи словно больной,
Всё к черту, это вода,
На все, один выходной.

18 февраля 2022