Небо плачет лето прочь

Звёздная Светлана Васильевна
Небо плачет – лето прочь,
Замирает жизни ночь:
Не сияют фонари,
Звуки песен не слышны.

Закрывает юг сезон,
Затихает перезвон:
Как коктейль, звучал в ушах
Из машин веселья лад.

И потоки из людей
Уменьшает каждый день.
Отдыхать в прохладной ночи
Здесь народ уже не хочет.

Геленджик промыл наряды,
Он для местных, как отрада.
Любим мы его всегда:
Жарким летом, в холода.

Наслаждаемся природой
И чудесною погодой.
Самый лучший славный град!
Дан для счастья город-сад!


/08.09.2018/