разукрась

Яночка Уфа
Узреть мир в цвете иль в чёрно-белом -
каждый выбирает сам.
А что, если мы слепы, как дети?
Или близки к «дальтоникам»?
А лучше взять свои лишь краски
И разукрасить ими жизнь.
В любимый цвет любви и ласки,
Вот холст, палитра, краски, кисть. ;