а учить ся - и должно быть - трудно,

Бе Лка
и учить ся - должно быть - т я ж к о, -
это вам - не на пяльцах Гертруды
гладью вышивать рубашки;

и учить ся - должно быть - с л о ж н о,
и неМного ещё - неПонятно, -
с осознанием того, что возможно
к открытиям прийти н е В е р о я т н ы м ;-)

                2021.02.01