***

Анна Бовт
Мы перестали понимать друг друга.
Мы отдаляемся - и это свыше знак.
Есть у тебя жена, а я - подруга,
Точнее - друг надёжный, но не враг.
Всё то, что за любовь я принимала, -
Фантазия восторженной души.
Стрелу Амура выну я, как жало.
И разлетятся пылью миражи.