Залудил формалину?

Андрей Веленский
Залудил формалину?
Аве, не криогенно.
Был чувак мускулинный.
По бл**ям - внутривенный.
А блажили девахи,
коли в гроб уложили.
Кладенцы ли, навахи?
Уходя, ворожили?
А не глюки ли, клики?
Клики ли не про страхи?
Я ж кулик невеликий.
Урождённый в рубахе.
Вот и дно, и покрышка.
Окантован кистями.
Не пожизненно? Вышка.
Мораторий? Частями.
Ни чабан при отаре,
Ни барана ли ярке?
Потрендим, потатарим.
Бы ли б ярочки ярки.