К тебе не прикоснуться, не обнять

Лина Холодова
А что хотел ты, из далекой дали
К тебе не прикоснуться, не обнять.
И мы с тобою встретимся едва ли,
Едва ли я поглажу твою прядь.

А гладила, бывало, и молилась,
Молитв не зная, что -то бормоча.
Теперь я не приемлю слова милость,
Рубить привыкла, как и ты, с плеча.