Я устала от горок

Надежда Иванищева
На миг мне показалось, что ты забрал меня.
Не оставил ни грамма. Испепелил.
Потом я очнулась. Пришла в себя.
Ведь ты только правду все годы твердил.
Это я обманывалась. Это я себя стёрла.
Это я приняла твою норму, пересекла черту.
Думала, не по зубам никаким свёрлам.
Оказалась в чужом, отвратительном бреду.
Отключила мораль. Розовые очки надела.
Просто недолюбленная.
Дефицит внимания.
Достойна большего? Подумать не смела.
Любовь в качестве оправдания.
Комплекс спасителя в начале.
Чувствовали себя нужными, желанными.
Саморазрушение - общее. Сблизились на печали.
Только обломки остались. Теперь - незванные.
"Ты меня возненавидишь" - твои слова.
А возненавидела я себя, хотя мерзко от нас.
Да, должна быть на плечах своя голова.
Но я давно потеряна, я пас.
Я как по канату. Одна неверная буква - вспышка.
Хотя сейчас у тебя лишь холод - привык.
Болезненная, затянувшаяся интрижка.
В груди застывший бесконечный рык.
Весь наш контент по кругу на перемотке.
Прикосновения не обманывали, похоть побеждала.
Ты ушёл - следующие в обработке.
А я устала от горок, меня укачало.