Лишь бы увидеть новую весну

Татьяна Михайленко 4
Весна покрыла брызгами медовыми
Травою опушённые луга.
И бесконечно чистыми и новыми
Я вижу голубые небеса.

На ветках тонких маленькие листики,
Деревья, утонувшие в цвету…
Я всё переживу и всё я выстою,
Лишь бы увидеть новую весну.


Фото
Татьяна Михайленко 4
18.02.2022
Атлит, Израиль