Слово на букву Л

Кирилл Наст
Любовь – это стать смыслом её мира,
А не каким-то там рабом или кумиром.

Любить – это всегда хорошо нам обоим,
А не гонка за тем, где тяжело и больно.

Любовь – это чистое и светлое чувство,
Где нет места ни врунам, ни трусам.

Любить – это всегда о ком-то тосковать,
Но точно знать, что для двоих кровать.