Исключенье составляет благодать

Качалов Игорь
              Симоне Вейль

Исключенье составляет благодать,
Что не знает равных в поиске Творца.
Вновь пишу - и наполняется тетрадь
Мыслями о тяжести. Сердца

Падают, любимые, к ногам
Путников, что в даль спешат уйти.
Разве Сердце - не единый Храм
Всех, кто может за собой вести?

18 февраля 2022г.
г. Сочи