Энтропия

Алексей Чиванков
   ***
 
  Спеши: и пей! Ведь ты еси одно
  Мгновенье, -- мигом кончится оно.
  Как этот мир, где всё лишь энтропия,
  Пусть смоет прах наш сладкое вино.

  (На  мотив  из Омара  Хайяма)
.
.
.
.
.(