Лебединая верность...

Татьяна Голосова 2
(Фантазия по картине МИХАИЛА ШЕВАЛЯ)

Какое счастье встретиться под вечер,
И пребывать в обьятиях любви,
Где мы одни и благодарны встрече,
Часы любви нам в радость до зари!

Мы, словно птицы, гнёздышко создали,
Для тайных встреч, подальше от людей,
Обвили ложе нежными цветами,
Здесь, в мире чувств, поёт нам соловей!

Нам верность лебединая примером,
Измена, ложь, обходят стороной,
И жизненные сложные барьеры,
Преодолеем  любящей душой!