Уже не нравлюсь, знаю, не мила

Лина Холодова
Уже не нравлюсь, знаю, не мила,
Без слов приходишь и уходишь молча.
И пусть меня окутывает мгла,
И пусть продрогну даже летней ночью.

А ты иди, назад не оглянись,
Пусть белой ночью ветер дует в спину.
В пути однажды елкам поклонись,
Я среди них когда-нибудь да сгину.