Мне нужен враг

Принц Под Звёздами
Мне нужен враг, чтобы больше не было этой жизни.
Мне нужен знак, что бы забыть о страданиях.
И каждый шаг, запястья склянок на этой ткани.
Мне нужно брать, золотых осей лунное заклятия.

И нужно было, чтобы мне понять страх вечности.
И здесь ждало, в лепестках где тушь на платье алом.
И больше не забыть сквозь света нежности.
И что мне не делать в словах почти нескладных.

Мне нужна злость, чтобы взорвать неминуемо землю,
Души здесь горсть, и солнышко так легко ты сгори!
И где-то счастье, я снова никем стал, я стал мразью.
Чье-то объятие, я снова пустой облитый грязью.

Мне нужно сдаться, счастье вдалеке там за небом,
Мне нужно драться, закопать тоску там вместе с пеплом.
Не нужен этот взгляд, жизнь дерьмо, мы примем тепло
Не нужен кто-то, только не застыть в сумраке мглы.


Последний шаг, и близится тут неизбежный конец.
Последний крах, мы ближе и до самого дней дна.
Мне нужен враг, чтобы было  с кем драться знать.
И сердце как, чтобы предать оно не смогло, да.
Чтобы мне больше о себе на самом деле не узнать…