Стена

Татьяна Панночка
Когда-то любила,когда-то жалела,
Теперь всё забыла,душа очерствела,
А время сложило  в кирпичную стену
Предательство,ложь и ,конечно,измену.
Стена по-тихоньку росла и крепчала,
Когда предложил мне :"Начнём всё сначала"...
Тебя жизнь, наверное, тоже побила,
И вспомнил ты вдруг:ведь она- то любила!
Направил следы ты к знакомому дому,
А встретил стену,всё досталось другому,
Ком в горле и жгут подступившие слезы...
Надеялся-ждут ,прикупил даже розы...
Да только тебя здесь никто не встречает.
Что ,горько тебе?Не горюй-полегчает!
Сейчас и не вспомню-когда это было,
Когда я ждала и ,наверно ,любила.