Веснушки

Макс Кудаков
У моей подружки
На носу веснушки
И на щёчках тоже есть.
Их считать - не перечесть.

Почему они веснушки?
Не "летушки"? Не "зимушки"?
Потому, что лишь весной
Солнце дарит их собой!

Тем, кто всех ему милей,
Всех любимей и родней.
Спутать их ни с чем нельзя -
Они с солнышком друзья!