Стерва

Михаил Нилов
От неудач не ощущая огорчений,
Ты чувствуешь себя безжалостной и сильной,
И выбираешь из своих умений,
Умение быть решительной во всём.
Мечтаешь заманить к себе мужчину,
Прельщая  чарами кудесницы любви,
И двигать эту каверзную  чертовщину,
Свои намерения в жизнь осуществив...
Страдать и мучаться привычки не твои,
Твои привычки только радоваться жизни...
Наигранными ролями наполненные дни,
Проходят в состязаниях закулисных.
Твоих рассчётов всех не видно ни кому.
Что предначертано нам, что нас завтра ждёт?
Известно только Богу одному...