Природа славит в восхищенье!

Наталья Близнецова
Февраль всё хмурится и злится,
Холодным ветром завывает,
Позёмкой по дорогам мчится,
Ночным морозом устрашает.

Седой февраль теряет силу,
Весны уж слышатся приветы,
Меняются холсты картины,
Горят всё красочней рассветы.

А днями солнце припекает,
Лучами нежными струится,
Снег на полях всё тает, тает,
И с крыш сосульками сочится.

Синички песни распевают,
И миру о весне вещают,
Назначенное время знают,
Весне дорогу пролагают.

Природа славит в восхищенье,
Творца за красоту и Милость,
Поёт хваление творенье,
И песнь хвалы с Небес струилась!


Отзыв Надежды Веденяпиной:

Вот и кончается февраль,
А мне его немного жаль.
Прощаться скоро нам с зимой,
Нас встреча с дивной ждёт весной!

Отзыв Вадима Гужева:

Лёд и стужа в суматохе,
их услуги не нужны.
От зимы остались крохи -
две метели до весны!..