Какими были настоящими

Олеся Лиан
Наступит день, настанет час,
Мы позабудем всё былое,
И то, что связывало нас,
Всё растворится в синем море.
И будет день обычным днем,
Не упадут в ладони звезды,
Не запоет свирель о том,
Что ничего ещё не поздно.
И в городах больших искать
Мы будем маленькое счастье,
Но в малом городе своём
Уже не сможем повстречаться.
Средь суеты бегущих дней
И образов как тень скользящих,
Мы будем вспоминать с теплом
Какими были настоящими.