хапинес

Саша Гавриленко
Себя чувствую окурком
В своих собственных зубах
У меня есть куртка. В куртке
По карманам спрятан страх.

В моём розовом ботинке
33 таблетки «от»
В моём платье, в этом платье
Ёлы, так болит живот.
 
Синим мелом на асфальте
Чье-то чадо малит юг.
Лягу рядом. Снег повалит
Унесёт в полярный круг.

И, наверно, это счастье
Что теперь я не окурок.
Я готовлю себе кофе
Из обжаренных сосулек.
В моей куртке по карманам
Спрятан только Дед Мороз.
У меня унты - ботинки
И язык к зубам примёрз.
Больше не скажу ни слова

Но ногами на снегу
Нарисую слово холод
И от счастия умру.