Блудень

Валерий Недюдин
Катит медным пятаком
Лунный диск по горизонту,
От земли отрезав кромку
Для запаса, на потом.

Чтоб в космической глуши,
Приукрасив серость будней -
Завести с звездою блудни,
Для спокойствия души.

                17.02.2022.