Работник Сайта Стихи РУ вы делаете мартышкин труд

Тамара Турчинская
Пишу я стихи, а вы такой неугомонный,
Убираете  постоянно мои стихи,
Чтоб вам использовать их снова,
Я восстанавливаю вы убираете
Зачем вам нужен этот
Труд Сазифа
Вы подлости творите,
Омойтесь лучше от греха
Живите праведно всегда,
Отмойте  сердце от грязи,
Гнева,мрази,тогда
Исправите свою душу
Удалите подлости, обиды  зло,
В семье своей порядок наведите,
Ведь де видят, как их родитель поступают,
Дурные примеры заразительны всегда.

С кем поведёшься,того и наберёшься
Вам Бог Судья
И Он Грядёт к нам,
Порядок на Земле Он наведёт,
Очистит всю Планету от ереси и зла
И вас Он не оставит на Земле
Грязь и мразь разводить на Планете
За грехи.получите от Господа Христа
Воздаяние за подлые дела,
Не будет вам светить Звезда Иисуса,
Настигнет вас большое горе и беда
За всё ответите вы сполна


,